查看: 25303|回复: 0

Sasha Grey(萨莎·格雷)出道最美作品合集

[复制链接]

736

主题

736

帖子

2664

积分

超凡入圣

Rank: 6Rank: 6

积分
2664
发表于 2019-4-25 22:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  Sasha Grey(萨莎·格雷)出道最美作品合集Sasha Grey(萨莎格雷) 参演电影合集 上映时间 剧名 导演 合作演员 2013 地狱之火 ---- ---- 2012 Would You Rather ---- ---- 2011 应召女郎之死 ---- ---- 2011 圣徒Hallows ---- ---- 2011 与你共融 ---- ---- 2010 麦丽丝梦游辣境Malice in Lalaland --
  Sasha Grey(萨莎·格雷) 参演电影合集

上映时间 剧名 导演 合作演员

2013 地狱之火 ---- ----
2012 Would You Rather ---- ----
2011 应召女郎之死 ---- ----
2011 圣徒Hallows ---- ----
2011 与你共融 ---- ----
2010 麦丽丝梦游辣境Malice in Lalaland ---- ----
2009 深喉:警示录 Throat: A Cautionary Tale ---- ----
2009 生日舞会 The Birthday Party 萨莎·格蕾 ----
2009 远行戒烟Quit ---- ----
2009 跳跃剪接 ---- ----
2009 应召女友 ---- ----
2008 我在AV的日子/毛片儿岁月/9 to 5: Days in Porn ---- ----
2008 加勒比海盗成人版2 ---- ----
2007 石器时代 Homo Erectus 萨莎·格蕾 ----
参演电视剧
首播时间 剧名 导演 合作演员
2010 明星伙伴 第七季 ---- ----
另有AV作品100余部。




  

   姓 名:萨莎格雷 外文名:Sasha Grey 国 籍:美国 出生地:美国,加利福尼亚州,萨克拉门托 出生日期:1988年3月14日 职 业:演员,导演 代表作品:应召女友,毛片儿岁月 三 围:32B-36-31 身 高:5 7 (1.70 m) 星
  
姓 名:萨莎·格雷
外文名:Sasha Grey
国 籍:美国
出生地:美国,加利福尼亚州,萨克拉门托
出生日期:1988年3月14日
职 业:演员,导演
代表作品:应召女友,毛片儿岁月
三 围:32B-36-31
身 高:5' 7" (1.70 m)
星 座:双鱼座
AV生涯:2006 - 2008




  

  





  

  






  

  






  

  


快速回复 返回顶部 返回列表